遠藤章造悼黃鴻升「絕不忘了你」憶《黃金傳說》與陳柏霖3人組團

日本諧星遠藤章造2002年與黃鴻升、陳柏霖一起組成「HC3(ハウチー3)」,在節目幾經奮鬥完成在台出道任務,成為好朋友,而16日黃鴻升逝世噩耗傳出後,17日一早遠藤在IG發文悼念:「絕不會忘了你!!」。

陳柏霖(左起)、遠藤章造與黃鴻升3人曾組團出片。(取自遠藤章造IG)

遠藤章造回憶起與黃鴻升、陳柏霖當年在《黃金傳說》在台灣奮鬥出道的過往,貼出HC3的CD封面的三人合照與數張黃鴻升的照片,發文「謝謝你帶來的愉快回憶!!絕不會忘了你!!一路好走」表達悼念之意,並最後加上中文「#謝謝」。

遠藤上月感染新冠病毒,經治療和休養後已無大礙,並在9月5日在他的YouTube頻道宣布回復正常。他和諧星搭檔主持的《黃金傳說》在台播出多年,成為他來台挑戰以偶像歌手出道、與黃鴻升、陳柏霖結識組團的契機。

遠藤章造發文悼念黃鴻升。(取自遠藤章造IG)

黃鴻升(左起)、遠藤章造、陳柏霖2002年曾組團。(取自網路)

17日遠藤發文悼念黃鴻升,有日本粉絲留言「HC3的CD我當時就買了,到現在都還珍藏著…我也不會忘了黃鴻升的」傳達感傷之情。

相關文章

分享