重機停紅燈遭女騎士灑液體 下1秒濃濃尿騷味飄散

真的太莫名其妙,重機騎士等個紅燈竟然被人潑尿,原因竟是排氣管聲音太吵。(示意圖,達志影像/shutterstock)

天下事無奇不有,騎機車等個紅燈,竟然會莫名其妙被潑尿!台北市一名洪先生就遇上如此倒楣的事,日前騎著白牌重機行經萬華區環河南路附近,停等紅綠燈時,竟被後方女騎士潑灑不明液體,幾分鐘後,濃濃尿騷味飄散而來!而女騎士到案後,對於使用「尿襲」的理由竟然是:不爽排氣管聲音太吵!

洪先生向TVBS新聞表示,當下第一時間也沒想太多,只覺得莫名其妙,停個紅燈竟被潑灑東西,不過幾分鐘過後,聞到濃濃尿騷味,才發現自己竟然被潑尿!洪先生檢視行車紀錄器畫面,發現兇手是停在他後方的一名女騎士,只見女騎士將白色機車停下來後,右手往下伸拿出一個保特瓶,打開瓶蓋後對著前方左右噴灑,還確認罐子裡的液體通通倒乾淨了,摧油門闖紅燈迅速逃離。

洪先生報警,女騎士到案向警方表示,不爽重機排氣管發出轟隆轟隆的噪音,所以才拿尿液噴灑洩憤。最後法院判這名女騎士拘役10天,洪先生認為實在太輕,因為他的安全帽和外套毀損,損失上萬元,而女騎士只被判幾天或500元以下的罰款,根本不會讓她覺得自己有錯。

相關文章

分享