游淑慧評陳時中:一頭豬看透一個人

游淑慧。(黃福其攝)

衛福部長陳時中日前表示,台灣開放美豬進口是為換取國際地位,遭台北市副市長黃珊珊臉書砲轟「政策不能像月亮,初一十五不一樣。」而陳時中卻回應「月亮初一十五本來就不一樣,我也不是月亮。」有網友砲轟陳時中是「幹話王」,嗆他不要自以為幽默。國民黨革實院副院長游淑慧也下了評語「一頭豬看透一個人」。

游淑慧在臉書以「當神時中變成幹話王」為題發文說,一塊台北市長的大餅,放在前面;一個神級的滿意度,嚐過滋味。人終歸是人,會自滿、被誘惑、動心,會為保官位、為更上層樓而「意亂神迷」。結果,在開放美國萊豬議題上,全民就見證神時中轉型為幹話王……。

游淑慧指出,進口含瘦肉精的美豬,他說是為了交換國際地位;被要求身先士卒的吃萊豬,他說自己有三高;只有個位數 的小明案例, 他冷血說國籍自己選的;而美國衛生部長免隔離,他也能硬拗「和他一樣重要就可以不用隔離」。只能說,一頭豬看透一個人,政治人物要紅的撇步就是「唱歌與幹話」。

相關文章

分享