牽草泥馬爽坐特斯拉驚呆萬人 神秘女身分曝光竟是打工雞屎妹

日前有網友在饒河街夜市看到一名女子牽著草泥馬(羊駝)坐上特斯拉,女子疑似就是有「財富女神」稱號的歌壇新人王宥忻。(照片來源:臉書《爆料公社》)
牽草泥馬搭特斯拉的神秘女,疑似就是今年2月發片的歌壇新人王宥忻。(時資料照 粘耿豪攝)

日前有網友在臉書社團分享一張照片,一名女子竟然牽著草泥馬逛北市饒河街夜市,最後更一起坐上特斯拉離開。照片貼出數小時,按讚數迅速破萬,眾網友忍不住驚呼:「連草泥馬都過得比我好」、「有錢人的寵物,超乎想像」。而神秘女飼主身分也被查出,疑似就是身家破億,有「雞屎妹」、「財富女神」稱號的歌壇新人王宥忻。

一名網友16日在臉書社團《爆料公社》貼出照片,笑說「有草泥馬坐特斯拉來逛夜市」。照片中可見,地點在饒河街觀光夜市,一名身穿藍背心、緊身牛仔褲的女子,手握牽繩牽著一隻羊駝(草泥馬)站在人行道上,路邊藍色特斯拉車門開啟後,「人、駝」雙雙上車離去。

眾多網友看完驚呼:「貧窮限制了我的想像」、「有錢人的生活,就是那麼樸實無華,且枯燥」、「連草泥馬都過得比我好」、「有錢人的寵物,超乎想像」。

不久又有網友貼出藍背心女牽著羊駝的正面照,疑似正是今年2月才推出專輯,有「財富女神」封號的歌壇新人王宥忻。

37歲的王宥忻資產破億,今年2月推出專輯《宥見逆光的幸福》,成為歌壇新人。王宥忻的人生經歷相當傳奇,小時候隨著父母工作住在綠島,發現雞屎有黃有綠,好奇拿起來玩,大人見狀立刻大喊制止,但王宥忻以為別人要來跟她搶,,竟把雞屎全塞嘴裡吃掉,從此便有了「雞屎妹」綽號。王宥忻18歲時家中破產負債千萬,靠打5份工才有錢念書,但如今卻翻轉人生,累積上億資產,從「雞屎妹」翻轉人生成為「財富女神」。

而據蘋果新聞報導,王宥忻在北投豪宅飼養1隻公羊駝,取名「麥可」,未來還打算再養2隻母羊駝,讓麥可交女朋友。

更多精彩內容
打工雞屎妹翻轉人生!37歲王宥忻頂「財富女神」成歌壇新人
王宥忻婆媽同住揪共浴 媽神回:3P我不行
千億富少教你怎麼把妹 砸18萬送「草泥馬」讓人跪了

相關文章

分享