《粽邪2》票房飆破5000萬 粉絲畫Q版李康生許安植力挺

粉絲繪製的Q版李康生、許安植卡通。(取自Instagram: jake_boot)
攝影大師李屏賓珍藏的鍾馗畫像。(華影國際提供)

《馗降:粽邪2》上映15天全台票房飆破5000萬,全台單日票房已連續三天超越《花木蘭》,電影女主角許安植收到好幾封粉絲們的手寫信,述說著內心的悸動並鼓勵她,許安植感動地在臉書寫下:「是最甜美豐碩的果實。」她在臉書貼拍片時的花絮照,貼了一張一臉滑稽的照片,「很多看了會讓人噗疵一笑的模樣,到底是怎麼弄的,臉可以髒成這樣」,粉絲紛讚她好可愛。

仍在隔離無法出關的金馬影帝李康生收到孕婦好友私訊:「21週去看馗降沒嚇到宮縮耶~寶寶也無動於衷,是我膽子太大嗎?真的很好看!」電影也在孕媽咪寶貝社團引起孕婦們的話題討論。除此之外,有電影粉絲qden_life為鍾馗畫下插畫並寫上護身咒語:「一直很喜歡這種神明題材的電影,支持國片額~」,jake_boot太喜歡佳敏和火哥(許安植和李康生片中角色名)而為他們畫了Q版二創圖:「滿喜歡電影的角色塑造,阿火和佳敏的互動太可愛!」而台灣國寶級攝影大師李屏賓,則把他珍藏多年的鍾馗畫像照片發給《粽邪2》監製鄒介中,祝福電影發行順利、票房長紅。

相關文章

分享