小鬼胸口刺爸爸頭像 背後原因曝光眾人鼻酸

小鬼胸口刺爸爸頭像,背後原因曝光眾人鼻酸。(圖/截自小鬼IG)

藝人「小鬼」黃鴻升猝逝,引起眾人不捨,生前事蹟也一一曝光,據了解,孝順的小鬼與爸爸感情要好,甚至把爸爸的頭像刺在胸口上,而且背後原因感人,如今看來更令人鼻酸。

小鬼昨(16)日被發現在北投家中過世,北投是他從小跟爸爸住的地方,原本爸爸要找他吃飯,才意外發現小鬼猝逝。根據媒體報導,小鬼曾透露,人生中最重要的人就是父親,為了提醒自己努力讓爸爸感到驕傲,因此決定將爸爸的頭像刺在胸口,原本以為爸爸會不同意,沒想到爸爸不但沒反對,還與他相約一起把對方的臉刺在胸前。

圖為小鬼日前遊龜山島,身上整片刺青曝光,右上角爸爸的頭像上還加了米老鼠。(圖/截自小鬼IG)

小鬼和父親相差23歲,兩人感情融洽,雖然決定把爸爸的頭像刺在胸口,不過他也坦言,因為不想要脫衣洗澡時,看到爸爸兇巴巴的樣子,所以在爸爸頭像上加了米老鼠圖樣,一來爸爸屬鼠,二來覺得米老鼠永遠不會退流行,濃厚的父子情令人感動。

此外,小鬼也曾透露,以前早上都會喝黑咖啡配甜點,但自從健檢發現自己有三高後,為了不讓爸爸操心,他決定戒掉甜食,靠著飲食調整與健身,3個月就把指數降下來。如今白髮人送黑髮人,令人相當不捨。

小鬼與爸爸感情要好,兩人還相約一起把對方的臉刺在身上。(圖/截自小鬼IG)

更多精彩內容
小鬼生前3願望未完成 曾國城淚曝:最後通話聊40分鐘
小鬼滑倒撞到頭猝逝 醫:千萬別小看跌倒致命警訊
小鬼7年收入全給爸 盼給家人最好生活

相關文章

分享