小鬼黃鴻升猝逝 鳥卦師看他八字嘆:鬼月難逃

藝人黃鴻升猝逝,鳥卦師王馨怡從他的八字分析,嘆他命格遇上農曆7月就是要特別注意。(中時新聞網資料照 游定剛攝)

藝人「小鬼」黃鴻升昨(16日)驚傳猝逝,享年36歲,消息傳出令許多人無法相信,一個原本活蹦亂跳、正值壯年的陽光男,怎會突然離世。對此,鳥卦師王馨怡從小鬼的八字來看,直指他的命格遇上農曆7月就是得特別小心,而今年的鬼月又特別兇,所以才躲不過這個劫數。

黃鴻升的父親昨上午前往兒子北投豪宅,見他趴在主臥室的木質地板上,口、鼻出血,想要叫醒兒子,卻赫然發現他已四肢僵硬、沒任何氣息。警方初步了解,現場並無打鬥痕跡,未發現任何藥物、酒瓶,且浴室已放好洗澡水,不排除為跌倒撞到頭或心肌梗塞,檢察官將在明(18)日下午2點半在板橋殯儀館解剖釐清死因。

黃鴻升正當壯年,又常年主持外景遊戲節目,一向給外界健康陽光形象,而他在2012年做例行健康檢查時,查出家族有腎臟病遺傳病史,因此相當注意健康狀況,突然離世讓人感到錯愕與遺憾。

據三立新聞報導,鳥卦師王馨怡分析小鬼的八字,直指他的命格本身遇上農曆7月都得特別小心,因為「鬼會比他旺」;而他命格本身屬土,八字卻又缺土,偏偏他的命格中水又佔了50%,五行中「土剋水」,水雖可幫助,卻也是致命傷;此外,今年的鬼月又特別兇,才讓他逃不過這個劫。

相關文章

分享