主委求嫦娥「畫大一點」 網見成品笑爛:飛的上去?

社區辦活動,男被求嫦娥「畫大一點」,結果成品出爐後,主委一看肅然起敬,引發網友爆笑。(圖/翻攝自爆怨公社)
主委求嫦娥「畫大一點」,成品照一出爐後,竟讓網友笑瘋質疑,這樣飛的上去?(圖/翻攝自爆怨公社)

中秋節快到了!許多社區會辦活動,與住戶同樂。有位網友分享,被要求畫個「大一點的嫦娥」,大家才看得見,結果成品出爐後,主委竟爆出「中元普渡豬,卡a佳大摳!」引發網友討論,許多人笑問,這樣還飛的上月球嗎?

網友昨在「爆怨公社」發文指出,中秋夜光趴,主委交待他畫個「大一點的嫦娥」,結果他昨天看到成品後,竟愣住幾分鐘都不說話,然後喃喃自語道,「中元普渡豬,卡a佳大摳!」

原PO也幽默的寫下對聯「吳剛看手機,嫦娥乾哪滴!」,並忍不住在心裡嘀咕說,不是要畫大一點嗎?嫦娥這樣不是很大嗎?超寫實的圓滾滾嫦娥,讓許多人看了莞爾一笑,吸引了9千多位網友朝聖狂讚。

另網友也留言熱烈討論,「飛的上去嗎」、「月球上伙食真好」、「嫦娥月餅吃太多了嗎」、「難怪吳剛寧願玩手機,真的很符合現實」、「我快笑屎了 好可愛的嫦娥」、「為什麼嫦娥像吳剛的媽媽」、「我笑到無力~版主太強了」。

後來原PO也在留言處表示,他其實一直看不出主委戴著墨鏡下的眼神,但是看他愣住也不知道是看到出神還是驚呆,聽他喃喃自語還湊過去想說到底是不是在讚美,結果只聽到「普豆D」,然後就默默退到後面,留下他肅然起敬的背影。

更多精彩內容
鳳梨酥霸主是誰?眾一面倒狂推「它」 網:全台最讚
狂降2千5!好市多開賣「萬寶龍」皮夾 網驚喊:買到賺到

相關文章

分享