國民黨守夜反萊豬 蘇貞昌盼讓國人聽到完整報告

國民黨守夜反萊豬 蘇貞昌盼讓國人聽到完整報告

◎國民黨守夜反萊豬 蘇貞昌盼讓國人聽到完整報告

立法院明天就要開議,國民黨籍立委今午開始持「反萊豬 顧健康」標語,準備輪流守夜。對於此舉是否對明日的專案報告產生影響,行政院長蘇貞昌今出席藥劑生公會活動時表示,明天的美豬美牛專案報告是國民黨提議的,政黨無論怎麼競爭,也應讓國人聽到完整的報告比較好。

◎豬油要標示了!食藥署公告 月餅、粽子大不同

為開放含有萊克多巴胺的美國豬肉進口,食藥署日前預告修正散裝食品標示規定第五點,規定將牛肉、豬肉與其可食部位做為原料的散裝食品必須標示其原料原產地,但當時並未包含豬油,引起民眾質疑。

◎西施愛女遭絞死焚屍 悲父求法官判死

17歲的林姓檳榔西施遭毒打絞死焚屍,4名凶手逍遙法外21年多因祕密證人檢舉落網遭起訴,17日桃園地院首開庭,潘姓凶嫌矢口否認殺人,辯稱沒見過死者,林父悲慟不已,高喊20年來受的痛苦誰人知,拜託法官一定要重判,不然對不起女兒。

◎大鵬灣琉球線上路 超值套票任你選

國旅今年大爆發,小琉球觀光熱度不減,交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處為方便旅客直達東琉線碼頭,與台灣好行合作,9月正式開通,旅行大鵬灣小琉球的交通更為便利。

相關文章

分享