江俊翰《多情》剃鬍裝嫩找初戀 黃瑄慘被牛軋糖黏牙

黃瑄近期加入民視八點檔《多情城市》,飾演江俊翰的初戀情人,兩人出外景拍攝回憶戲,要邊吃牛軋糖邊談戀愛,兩人牙齒全被黏住台詞也講不出口,導致NG連連,江俊翰笑說「根本是被道具陷害!」

江俊翰劇中飾演「志誠」,為了呈現年輕時後樣貌,他特地貼雙眼皮貼、畫眼線、剃鬍,甚至造型團隊更幫他準備假髮,並戴上洋基隊棒球帽「返老還童」,浩大工程就為了讓角色更有說服力,江俊翰笑說「這是第一次開拍八點檔之前梳化這麼久」。

許久沒加入八點檔的黃瑄,很快就進入狀況,但日前拍戲收工後重感冒,全身痠痛無力一直冒冷汗,劇組也相當關心她,讓她很感動,休息兩天就恢復元氣。黃瑄回憶,過去和江俊翰在《春花望露》合作培養出好默契,這回得知要演出他的初戀女友,相當期待,若有親熱戲也不尷尬,能有默契地完成拍攝。

黃瑄跟江俊翰在《多情城市》中飾演初戀的男女朋友。(民視提供)

黃瑄加入八點檔《多情城市》,開心飾演江俊和初戀女友。(民視提供)

相關文章

分享