金髮女酒吧發瘋 勸架男下一秒蛋蛋遭腳踹破出血

英國幾日前發生一起女子喝醉大鬧酒吧案件,試圖勸架的男子遭到蛋蛋被踢傷內出血的危機。(試意圖/達志影像)

英國幾日前發生一起女子喝醉大鬧酒吧案件。據了解,這名46歲的婦人莉莎(Lisa Hampson)疑似在酒吧裡頭飲酒過多,竟在酒精的催化下發酒瘋,不僅在現場瘋言亂語,還給服務生一巴掌,一旁消費的男客人熱心上前勸阻,卻遭到這名瘋女人以腳踢向他的下體,導致男子的蛋蛋整個紅腫流血,歷經多次的手術醫治,仍是毫無任何好轉,全案判定發酒瘋的莉莎被判處12個月的有期徒刑。

這名46歲的莉莎‧漢普森(Lisa Hampson)日前到一家酒吧消費時,疑似飲酒過多,立即發起酒瘋當場胡言亂語,還動手給了服務生一巴掌,一旁的男客人看不下去,立即上前裕勸阻莉莎,不料自己的下體卻遭到莉莎用腳踹了一下,導致男子的蛋蛋,立即紅腫瘀青還出現血塊,在緊急送醫治療後,至今仍是無法復原。

根據法庭的檢察官表示,蛋蛋受傷的男子起初只有輕微的疼痛傷口,隨著時間男子感受到蛋蛋逐漸有不舒服的灼熱感,經醫生診斷後,才發現男子的蛋蛋裡頭已經有瘀血的情形,經歷了多次手術治療,至今仍尚未好轉起來。

遭踢蛋蛋的男子,後續生活相當淒慘,男子因蛋蛋痛到無法正常工作,讓他只能與公司領取依法規定的病假工資,然而這樣的錢並無法支撐男子的日常生活,導致男子必須得向人借錢,而欠下一屁股的負債,離遭踢蛋蛋的發生時間已有5個月之久,男子至今仍未康復,全案判定莉莎已犯下傷害罪,將必須服刑12個月有期徒刑。

更多精彩內容
11歲兒被誤認獵物遭繼父射殺 媽媽好緊張再補一槍
進擊的半月乳白球 30位正妹裸上身力爭環境氣候訴求
人妻連接6客床上全裸暴斃身亡 沒良心夫隔壁房內開心數錢

相關文章

分享