陳時中視察迪化商圈遭路人大罵「渾蛋」 他傻眼:台北市長夢沒了

尷尬了!陳時中到迪化街推廣豬肉產地標示,慘遭民眾飆罵混蛋。

網友討論。

因應民進黨政府開放含有萊克多巴胺的美豬來台,衛福部今天公告修訂新規,要求豬肉製品需進行原產地標示,衛福部長陳時中今天前往台北迪化街永樂市場進行視察,了解民間在標示上所遇到的困難,沒想到卻遭一名反對開放美豬進口的民眾當場「洗臉」,怒嗆陳時中「混蛋,要吃美豬自己先吃」,相當尷尬。

這個畫面讓人看傻了眼,網友也驚呆了,在論壇上發文表示,陳時中現在是民進黨2022年要競選台北市長的有力人選,但是現在卻在台北市的鬧區被「當面洗臉」,這讓該網友不禁感嘆,民進黨、陳時中把他從防疫至今的高支持度不停消耗,美豬、防疫、海外台人歸台,種種議題讓陳時中不停扣分,今天這次事件發生後,陳時中台北市長的夢,恐怕沒了!

陳時中被當面嗆「渾蛋」引來許多網友討論,紛紛留言表示「米國在台萊豬推廣部部長駕到」、「總該有人罵他垃圾了」、「餵毒仔出巡」、「幹話講一堆活該被駡」、「主張吃台豬不吃美豬的覺青」、「跑去深綠選區結果被自己人嗆」。

相關文章

分享