陳菊為何把丁允恭甩鍋給賴清德?綠委吐真心話

前總統府發言人丁允恭。(圖/中時資料照片)

前總統府發言人丁允恭爆發性醜聞,監察院長陳菊表示,丁出任行政院副發言人,是時任閣揆賴清德看中他的才華。有人質疑陳菊甩鍋給賴清德?民進黨立委何志偉坦言,他看不懂為何這樣做,因為這樣只會讓火更大而已。

賴清德被問到,有關丁允恭的事情,會覺得被陳菊甩鍋嗎?賴清德廳到這個敏感話題,並未回答,僅聽到他隔著口罩笑了幾聲。

民進黨立委何志偉在政論節目中坦言,他覺得丁允恭的事件裡面,比較微妙的是,為什麼陳菊會把這個話撥出去,撥到賴清德身上。他覺得,連他自己是綠的,但也看不懂,他認為這樣做只會讓火更大而已。

丁允恭遭前女友踢爆,與前妻嚴婉玲已經訂婚,卻除了劈腿4女之外,還勸懷孕女友墮胎,並在高雄市府新聞局長任內,上班時間不工作,竟把新聞局長室的辦公室當炮房。丁允恭當時回應強調,兩人的性關係,是發生在「下班後或午休時」,沒在上班時間發生逾矩之事。

更多精彩內容
桃色風暴後 命理師驚爆丁允恭最終結局
丁允恭把前市府辦公室當炮房 高雄阿伯忍不住飆出一句
誰帶丁允恭北上 陳菊甩鍋賴清德?沈富雄爆內幕

相關文章

分享