男子報警稱「搭電梯弄丟120萬」 竟是太懶惹的禍

一位民眾向警方報案表示自己的30萬現金在搭乘電梯過程中不翼而飛,一問之下才發現是因為他懶得搭電梯,將錢丟入電梯後就直接走人。(示意圖/Shutterstock)

一名男子小陳報警稱遺失30萬人民幣(約台幣129萬元),在警方追問之下,才知道是他因懶得搭電梯,直接將裝滿現金的袋子丟進電梯,運送給15樓的爺爺。沒想到爺爺等電梯門打開,錢竟然憑空消失了。心急如焚的爺孫2人在警方協助下,透過監視器掌握同棟大樓住戶行蹤,成功取回30萬元的買房基金。

據《梨視頻》報導,大陸重慶沙坪垻區警方日前接獲民眾報警,男子小陳向警方表示自己的30萬現金在搭乘電梯過程中不翼而飛。在警方追問下,才瞭解到小陳因為父親要求,將一包東西送至爺爺家,當小陳到達樓下後,因懶得搭乘電梯,便直接把袋子放進電梯裡,並按下15樓,之後才打電話通知爺爺領取。

不過爺爺在按了樓層後,電梯門一打開卻是空空如也,見到30萬元現金憑空消失,馬上心急如焚,小陳在得知有30萬元現金後也嚇慘了,趕緊求助民警。據了解,這筆現金是一家人籌來的買房基金,後來在警方協助下,從調閱爺爺住家周邊的攝影機找到線索,最終也將30萬元(約台幣129萬元)現金如數歸還給小陳一家人。

心急如焚的爺孫2人在警方協助下,透過監視器掌握同棟大樓住戶行蹤,成功取回30萬元的買房基金。(摘自梨視頻)

更多精彩內容
酸民小心了 美研究發現:有「這性格」易讓心臟病復發
最強碩士薪資表出爐 4大學群企業搶翻:交大資訊56K傲視全國

相關文章

分享