林又立、林可彤分享瘦身秘訣 隨時注意耳朵位置避免老5歲

林又立、林可彤出席自創運動品牌hyphy記者會,分享自己的瘦身秘訣。(圖/品牌提供)

林又立、林可彤自創運動品牌hyphy推出後非常受到歡迎,兩人表示才推出半年品牌就已經「回本」!出席記者會時林又立、林可彤分享了兩人身為MODEL的瘦身秘訣,林可彤已當了媽媽身材依然纖細,想要瘦的人絕對要來看看他們是怎麼維持身材的!

▍1.養成每天運動的習慣

林可彤喜歡做重複性的運動,像是瑜珈、彈力帶,林又立喜歡很多種變化,像跑步、玩SUP,兩人有默契的表示運動應該要盡量是每天的習慣,每天運動5至10分鐘也比一周運動1次然後60分鐘還要好,講求的就是要每天累積運動習慣,才能漸漸看到身體的進步,否則只要一鬆懈,之前累積的肌力或心肺全都會前功盡棄。

▍2.運用小道具提昇運動強度

林又立、林可彤都會運用彈力帶、健身環來提升運動強度,林又立覺得這些運動小道具很適合不想去健身房運動的人,很多人可能會因為懶得去健身房而不運動,或現在因為疫情想避免接觸傳染的風險不想去健身房,他們的自創品牌hyphy推出彈力帶、健身環這些配件都是上網就買得到,還可以看影片示範怎麼運動,體積又很小收納也不會像一般跑步機之類的儀器很佔空間,就算去健身房運動,他們也習慣帶這這些道具,讓運動強度更有感。

林可彤分享彈力帶其實也可以做很多有氧運動,像是做登山式,也就是做平板動作然後做跑的動作,只要加上彈力帶就會更累;也可以在開合跳的時候加彈力帶增加阻力,因此無論是減肥、塑身、雕塑體態或只是想純運動維持健康都可以用彈力帶來運動,也因為這是兩人最常用的運動道具,因此創hyphy的時候首發產品才會是彈力帶。林又立分享挑彈力帶的秘訣,第一就是氣味,如果打開有刺鼻不舒服的味道建議就是直接退貨,這種彈力帶一開始的觸感和使用感可能和其他彈力帶差不多,但是用一陣子就是比較容易裂開,有些還會變得黏黏的,還不如一開始就使用品質好的,沒異味又能用比較久。

▍3.挑對食物吃

林又立、林可彤分享他們其實還是會吃甜點,但會搭配飲食控制,會注意不要攝取過量的卡路里,重要工作前就會搭配「168飲食法」。林可彤表示想要瘦一定要很挑東西吃,像他運動完一定只吃高蛋白的食物,例如牛肉湯、雞胸肉,因為運動完那餐很重要,吃什麼身體馬上吸收,如果不吃高蛋白剛剛做的就白費了!

很多女生以為蔬果類食物很健康,在減肥時就不忌口,林可彤提醒果汁可能比珍珠奶茶還胖,因為糖分很高,減肥期間真的要注意,蔬果不是可以隨便吃的,要吃水果一定要挑低熱量的,像是芭樂、蘋果、奇異果這些比較不甜的,只要開始注意飲食體型就會改變很多!

▍4.注重日常姿勢矯正

林可彤表示許多人姿勢不良就會導致體型不好看,像是駝背時肚子就容易凸出來,尤其是生過小孩的媽媽,在育兒的時候特別容易姿勢不正確,而讓背後的肉變厚,看起來就會虎背熊腰,瞬間老5歲!所以林可彤提醒一定要注意自己的姿勢,隨時檢查自己的耳朵有沒有在肩膀正上方,很多人的耳朵長期都在肩膀前方,這樣子背就會厚起來,若想要改善背部體型,可以搭配彈力帶來訓練背後的肌肉,肩胛骨有力就能把身體拉起來,讓姿勢變正確,人也會看起來年輕、纖細許多。

更多精彩內容
侯佩岑1個月狂降5公斤 曝減肥禁吃奶蛋和這蔬菜
IU曝純健身只會變豬!喝水減肥法7天瘦成超V小臉
郭雪芙開刀後現身分享美容秘訣 曝減肥靠一招胸部不縮水

相關文章

分享