誓揪藏鏡人!館長開直播:2000萬請保鑣 花10億緝真凶

網紅「館長」陳之漢遭槍擊21後,17日深夜再開直播誓揪藏鏡人,表示已花1、2千萬元請幾名有國安局背景的貼身保鑣。(摘自館長飆悍臉書)

館長陳之漢遭槍擊21天後,17日在YouTube頻道開設直播,隔空對幕後藏鏡人喊話「你有什麼不爽的,就法院告嘛,動刀動槍你划得來?」,還說,他已經花了2000萬找貼身保鑣,而且好幾個都是國安局背景出身的人,萬一這起案件警方查不出結果「沒關係,你花千萬,我花10億」,只要有錢,真相總有一天會水落石出,會花一輩子時間追查真凶,

館長在直播中提到,原本自己是很親民,但遭到槍擊之後,這輩子恐怕無法再跟粉絲拍照,現在他花錢請保鑣,一個月至少花50萬元請國安局出身的貼身保鑣,目前已經支付了1、2000萬元「我這個人有仇必報,而且10倍還你」,還說,我公司資產也有10幾億,只要有錢,總有一天真相會水落石出,假如警方查不到也沒關係「你花千萬,我花10億,我努力做,就算要用上一輩子,也一定要揪出幕後主使者。」

他在直播中痛罵藏鏡人說,讓23歲的槍手進去關,關出來後人生都不好過了,如果他真的被打死,外面會世界大戰,甚至有堂口會死很多人,為了看他不爽賠上整個堂口值得嗎?還說,自己是隻會下金雞蛋的金雞、是棵會賺錢的樹,他掛了,背後的股東一定無法接受,一定有人會付出代價。

館長還怒嗆槍手劉嫌的辯護律師「接這個案子對嗎?全世界都在看你,我也知道你背後哪個幫哪個派的阿,很屌是不是,這個老闆我也知道阿,我全都探聽出來了阿,我死的話大家一起死,一切交給警方,不要血流成河,不然不好看,自己這些年也賺了10幾億,全部賣掉賣個5億回來打仗就好」。

更多精彩內容
替館長喊話 陳其邁要侯友宜趕快破案
館長受傷柯探望 王鴻薇:因公殉職技工公祭不見大官

相關文章

分享