台南兩派人馬網路互嗆 街頭開槍押人 警火速逮人

警方上午11點在街頭查獲白色轎車。(民眾提供/曹婷婷台南傳真)
警方上午11點在街頭查獲白色轎車。(民眾提供/曹婷婷台南傳真)

台南市兩派人馬在網路互嗆「輸贏」,今天凌晨4時其中一派到大同路二段開槍攔車壓走1人,台南市警一分局獲報後啟動專案機制,上午11時在小東路、東光路口發現押人車輛,警方出動攻堅,救出遭挾持人質,逮捕李、羅、鄧3名嫌犯,詳細事發原因及相關案情正由警方偵辦中。

根據調查,兩派人馬疑因地盤區域挾怨,雙方在臉書社團互嗆,其中一派凌晨4時得知對方出沒在大同路二段,3人隨即駕白色轎車奔赴現場,開槍攔車,順利持槍押走李姓男子,路人目睹開槍押人畫面,趕緊報警。

警方4點多獲報後隨即啟動查緝機制,今天上午11時,警方在小東路、東光路掌握這輛押人白色轎車,警網上前攻堅,救出遭毆傷人質,逮補押人的3名嫌犯。

警方初步了解,雙方恩怨關係仍待釐清中,但兩方人馬是因為在網路互嗆結怨,被押走的男子在事發當下,被押走以後,李男一度被迫po一段影片「我跟我大哥在臉書上不禮貌行為,我跟大家道歉,臉上的傷是我自己造成。」目前全案仍待進一步釐清。

相關文章

分享