慶祝IG人數破200萬 人妻辣模曬爆乳照謝粉絲

申才恩常在社群網站曬出火辣性感照。(圖/zennyrt IG)

南韓29歲網紅申才恩(신재은,Zenny),擁有甜美臉蛋以及34E的火辣身材,一出道就火速竄紅,近來IG追蹤粉絲突破200萬人,讓她曬出「爆乳照」答謝粉絲一路力挺,火辣身材照讓眾人看得血脈噴張。

申才恩在Instagram曬出多張性感火辣照,只見她身穿豹紋上衣,眼神對著鏡頭頻頻放電,上衣中門大開的剪裁設計,讓一對傲人胸峰幾乎要將衣服撐破,無疑讓所有人看得鼻血直流,此外她更曬出穿比基尼騎自行車的照片,「邪惡視角」的尺度幾乎遊走在走光邊緣,對此申才恩表示因為Instagram粉絲突破200萬,才會曬出火辣照片答謝粉絲,算是送給粉絲的福利。

而她日前曬出穿著純白比基尼的照片,只見她披著脫了一半的白色浴袍,身體微微向前傾,讓一對雙峰呼之欲出,其中一張由上而下拍攝的邪惡視角,讓其深邃事業線一覽無遺,不過卻在胸前覆蓋上表情符號,也被推測是否不慎走光。

對於她曬出火辣照片展露好身材,也讓網友紛紛留言:「太性感了,要噴鼻血了」、「美爆!根本就是零死角」、「完美比例的超好身材」。

更多精彩內容
不願接受小鬼猝逝噩耗 小甜甜:凡事不都有個極限嗎?
《開心鬼》女星昔罹厭食症 51歲袁潔盈近照消瘦人憔悴
蔡少芬生3胎顏值全崩壞?她超近自拍 47歲真面目現形

相關文章

分享