蔡昌憲淚憶與小鬼聊音樂的那晚「畫面依然清晰」

蔡昌憲(右)與小鬼合照。(翻攝蔡昌憲臉書)

黃鴻升(小鬼)意外過世令演藝圈眾好友悲慟不已,小鬼的靈堂今進行佈置,曾參加小鬼主持節目《玩很大》的蔡昌憲,致哀花籃今提前送到靈堂,花牌上寫著「鴻升哥〜外景收工後  在你房間聊著音樂  也聊著我想做的音樂  你還幫我想了MV的構想  那個晚上的我們都笑得好開心  今後你將無牽無掛啟程  而我會在這裡一直想起那個晚上  笑得開心的我們  蔡昌憲」,令人動容。

蔡昌憲稍早也在臉書發文悼念小鬼,回憶那一天一起聊音樂,「那畫面還是好清楚,聊到感動的事我還聊到哭,沒多久也找我一起拍了Plan B微電影廣告,那畫面還是很清晰,今天過得好不真實,沒辦法把一件事做好,不太想滑手機,看到新聞還有大家口中的你,都覺得好難過好不捨,總是給身邊的人無限的溫暖滿滿的鼓勵」,並且感謝小鬼過去的照顧。

蔡昌憲今送花籃感謝小鬼生前照顧。(尤嬿妮攝)

蔡昌憲說「我們會繼續帶著你這份溫暖,做任何事都充滿拼勁,與挑戰的精神好好活著,我們都會很想你,謝謝你帶給我們一切的美好,一路好走」。蔡昌憲最後不忘提醒大家珍惜一切,「這年好不平靜,實在很討厭,讓人很不爽,請大家一定要都平安健康,顧好自己顧好身邊的人,珍惜眼前,把握當下」。

蔡昌憲(右)與小鬼合照。(翻攝蔡昌憲臉書)

更多精彩內容
不願接受小鬼猝逝噩耗 小甜甜:凡事不都有個極限嗎?
《開心鬼》女星昔罹厭食症 51歲袁潔盈近照消瘦人憔悴
蔡少芬生3胎顏值全崩壞?她超近自拍 47歲真面目現形

相關文章

分享