網路互嗆到上街開槍擄人 沒被押的還po文續嗆

台南警方上午11點在小東路攻堅,救出遭當街擄走的李姓男子。(翻攝台南爆料公社)
警方也在轎車內起出3把槍、14發子彈、4發信號彈、2把刀。(曹婷婷攝)
警方也在轎車內起出3把槍、14發子彈、4發信號彈、2把刀。(曹婷婷攝)
警方上午11時在東區小東路、東光路口發現擄人的白色車輛,上前攻堅逮人。(讀者提供/曹婷婷台南傳真)

台南市兩派經營地下錢莊的8年級人馬在網路因故互嗆,今天凌晨4時,其中一方人馬到大同路二段當街開槍壓走李姓男子,車上另名陳姓男子趁隙逃離,竟還繼續在臉書PO文嗆對方大哥不敢出面,警方獲報啟動專案機制,救出遭挾持7小時、右腿遭打傷的21歲李男,逮捕3名嫌犯,案情仍待進一步釐清。

台南市今天凌晨傳出當街開槍擄人事件,肇因兩派人馬在網路互嗆「輸贏」,凌晨4時多,其中一派到大同路二段開槍攔車壓走另一派人馬,台南市警一分局4點21分獲報東區大同路2段581號前有鋁棒打架聲,員警到達後發現現場留有1輛自小客車,駕駛座左側玻璃遭砸、路旁發現彈殼一枚,未發現駕駛、乘客。

警方隨後於上午11時在東區小東路、東光路口發現擄人的白色車輛,警方出動攻堅,救出遭挾持李姓男子,並逮捕李、羅、鄧3名嫌犯。據了解,雙方疑先是在臉書社團互嗆,但臉書相關文章皆已撤下,確切原因仍待釐清。

警方初步了解,這兩方人馬因在網路互嗆結怨,被押走的李姓男子遭擄7小時內,右腿遭、羅、鄧等人持棍棒打傷,臉上也有傷勢,但他一度疑遭迫自拍影片上傳臉書「我跟我大哥在臉書上不禮貌行為,我跟大家道歉,臉上的傷是我自己造成。」警方也在轎車內起出3把槍、14發子彈、4發信號彈、2把刀,全案依違反槍砲、妨害自由、毀損、傷害罪移送臺南地方檢察署偵辦。

相關文章

分享