台南街頭驚見「長尾恐龍」緊貼公車 網眼花嚇歪

台南街頭驚見「長尾恐龍」緊貼公車 網眼花嚇歪(圖/網友Joan Yang授權提供,未經許可請勿擅自取用,避免侵權)

侏儸紀真實上演?台南街頭上竟然出現一隻「長尾恐龍」以匍匐之姿,緊貼在公車後方,這一幕驚奇畫面嚇壞不少人,仔細一看原來是錯位拍攝造成的視覺效果,讓網友不禁打趣直呼「第一眼真的被嚇到了!」

「看照片以為台南街頭有恐龍!」網友Joan Yang昨(17日)在臉書社團《爆廢公社》分享一張錯位照片,乍看之下就像是一隻恐龍緊貼在公車後方,以匍匐之姿,橫越馬路,「放大看其實是我擋風玻璃的不速之客壁虎…」。

Joan Yang受訪時透露,日前開車行經位於公園北路上的公園時,意外發現有一隻小壁虎出現在擋風玻璃上,於是趁著空檔將畫面拍下,沒想到意外發現自己在無意間捕捉到有趣的照片,於是將照片PO網分享。

網友乍看之下全眼花了,紛紛留言直呼「有恐龍!」、「為什麼路上有恐龍」、「有恐怖啦」、「我真的看錯耶!」、「剛看還以為恐龍在公車後面勒」、「我還以為恐龍要違規迴轉(嗶嗶)」、「以為有人穿恐龍裝走在路上」、「怎麼這麼剛好腳踏公車陰影,不說還當真了」、「我也被你騙到了」、「好厲害,完全省下後製費」、「一切都是幻覺」。

更多精彩內容
寵物蛇「生啃尾巴」噴血仍不放 內行人悲曝真相
蟒蛇硬吞巨鱷 X光片曝光「骨頭7天就化了」

相關文章

分享