鱷魚想上岸曬太陽 「短腿狂蹬」勾不到邊狼狽被沖走

短吻鱷疑似腿太短,而且體型較豐腴,因此一直爬不上岸(示意圖/達志影像)

史上最糗的鱷魚!國外民眾日前拍到,對岸有一隻短吻鱷(Alligator),看到同伴慵懶的趴在岸邊曬日光浴,因此試圖爬上去加入行列,豈料牠疑似腳太短,試了好幾次都爬不上去,最終無奈被水沖走,生無可戀的模樣,與平時給人兇猛的形象形成有趣對比。

網友@Relentlessbored將影片上傳推特,只見岸邊有2、3隻短吻鱷,趴在岸邊的草地上曬太陽,模樣看起來相當舒服,而河中另一隻身材較豐腴的短吻鱷發現後,也想加入做日光浴的行列。

豐腴的短吻鱷便用前肢靠在岸邊試圖起身,豈料牠的後肢太短,身體又比較胖,導致牠難以上岸,後腿連蹬了4次,但卻始終勾不到岸邊,最後無奈被水流沖走,整隻鱷魚超狼狽的跌入河中,還濺起了不小的水花。

影片上傳短短1個月,就累積267.2萬人觀看,不少人笑歪表示「可憐的傢伙,都沒人拉牠一把」、「誰叫牠吃太胖,這下爬不動了吧!」、「當你在春節吃太多,就會發生這種情況」、「這是我第一次同情鱷魚」、「我感覺能在牠最後落水時聽到髒話」。

更多精彩內容
傻貓誤闖美洲獅棲地 主人憂恐沒命 6周後出乎意料
斑馬遭鱷魚突襲狠咬內臟滑出 幸運脫逃仍慘死
巨蟒豪吞整隻野豬 下秒路邊掙扎

相關文章

分享