又被小鬼暖哭?孟耿如細數剩女保鑣「仲祈」各種體貼

孟耿如對小鬼離開也非常不捨(圖片翻攝至孟耿如FB粉絲團、滾石唱片提供)

曾與「小鬼」黃鴻升配對演出三立華劇《剩女保鏢》的孟耿如,(16日)也在臉書粉絲專頁發文悼念好友,「鬼哥在我第一次演女主角的時候,當了我最大的依靠」,並在IG限時動態貼出當時粉絲見面會時,都是滿滿支持小鬼粉絲的照片,而她只是當時新人,兩人多年的合照。另則IG限時動態則提到之前有幕落水完全是與現實相反的兩個人,孟耿如要扮演救小鬼落水的「愛家」,小鬼則是飾演溺水的「仲祈」,讓眾人見證兩人以前的點滴與好交情。

小鬼在剩女保鑣內,演出被孟耿如相救男主角(圖翻攝至完全娛樂YouTube頻道)

面對這突然其來的噩耗,讓孟耿如憶起與小鬼之前對於她個展的觀後感有共鳴外,並在小鬼離開後發了則訊息「鬼哥」,惋惜再也得不到小鬼訊息回應,也再再顯示小鬼在演藝圈的好人緣,除了孟耿如、楊丞琳、熊熊、曾之喬等藝人,都選擇用自己的方式與溫暖的小鬼告別,希望在另個世界的小鬼也能持續帶給大家歡笑快樂。

相關文章

分享