莫允雯憂被淘汰內心找平衡 哽咽憶小鬼「有幸認識真實的他」

莫允雯憂被淘汰內心找平衡 哽咽憶小鬼「有幸認識真實的他」。(圖/品牌提供)

莫允雯今(18)日受邀出丹麥皇室精品喬治傑生(GEORG JENSEN)FUSION系列20周年活動,才剛以《用九柑仔店》入圍戲劇節目最佳女主角,莫允雯以身上白色鏤空禮服,搭配FUSION珠寶展現驚人氣場。

莫允雯今在喬治傑生(GEORG JENSEN)FUSION訂製系列中,搭配由設計師妮娜‧古柏(Nina Koppel)創作飾品,且其作品可以不同的寶石客製化,莫允雯表示如同生命一般,在每個時段一塊一塊拼接成完整,而FUSION戒環以18K白金鑲嵌的鑽石、藍寶石、粉紅剛玉、綠色沙佛萊石,紀錄生命降臨的感動時刻。雙圈的FUSION戒環象徵伴侶們的緊密結合,FUSION自身的「融合」字意詞彙,傳遞相愛後所迎來的愛情結晶,並透過精選寶石與鑽石將這份愛的奇蹟幻化為真,記錄著生命誕生的美好感動。

莫允雯在演繹『光彩榮耀』、『希望常在』、及『保持平衡』這三個主題產生強烈共鳴。(圖/品牌提供)

莫允雯覺得2020上半年真的讓人不安,憂愁的和經紀人說目前這樣狀況是否會被淘汰,也剛好這段期間就多陪家;有感於小鬼的事,生命不知有多長,但要讓生命有溫度,而莫允雯回憶起小鬼哽咽的表示,他是很暖的人,也很幸運認識真實的他,曾合作過3部戲劇,其中2部都扮情侶,希望他能在天上好好當天使。

在 Instagram 查看這則貼文

Christina Mok 莫允雯(@xtina0505)分享的貼文 張貼

FUSION 20週年限量訂製戒款,將8種愛的故事透過指間傳遞到心間。(圖/品牌提供)

FUSION 20週年限量訂製戒款,將8種愛的故事透過指間傳遞到心間,亦讓莫允雯在演繹珠寶的同時產生強烈共鳴,表達出深刻的情感連結,特別是針對『光彩榮耀』、『希望常在』、及『保持平衡』這三個主題,FUSION戒環以充滿溫度的情感闡述,細膩的傳遞出她對追求階段成就的努力、在逆境中始終保持正向希望、以及追求平衡人生的幸福哲學。

更多精彩內容
任容萱自豪是「迪士尼公主代表」 憶黃鴻升「不要怕有我在」
孔曉振戴18K黃金手鐲突破造型 簡約中秀精緻格調
歐陽娜娜辣秀長腿狂噴溫柔氣質 晉升設計師推聯名服裝

相關文章

分享