如何拐男友進入婚姻墳墓?櫻花妹3招傳授:他們秒答應

(圖片來源:免費圖庫pixabay)

和深愛的人結婚是件多幸福的事,但女生到了適婚年齡,已經想婚了,對象卻還無動於衷,難免會焦慮,日本網站就對此做了調查,訪問20~49歲之間的女性,如果男友不想結婚,會用什麼方式說服呢?

調查結果指出,有八成女性認為,男友沒打算結婚的話就直接分手,畢竟如果無法達成共識,兩人也走不下去,遲早會分開,而且強求而來的結果,就算結婚了兩人可能也不會幸福,結婚可是終身大事,應該是雙方合意,而不是有一方帶有任何不情願。

(圖片來源:免費圖庫pixabay)

另外兩成女性大多會採三種方式,嘗試說服對方,其中最直接的,就是以分手相逼,再來就是搬出家人,以親情攻勢進攻,告訴男友家人催婚,或是父母已經很老了,希望他們在離開人世前,能看到自己結婚,才能放心地走。

最後一種方法,就是運用同儕壓力,舉例暗示男友,身邊誰誰誰都已經結婚了,某某某都不知道已經生幾個孩子了,那是不是該結婚了?藉此提醒男友這件事,算是三種方法裡最溫和的。

(圖片來源:免費圖庫pixabay)

女性在催婚前還是要仔細思考,真的是自己打從心底想嫁給眼前的人,還是受到其他因素影響,否則輕易進入一段婚姻中,自己也不會幸福的!

相關文章

分享