手指被門夾到腫成「圓球」網笑:跟湯姆貓同款手指

手指被門夾到腫成「圓球」網笑:跟湯姆貓同款手指(示意圖/達志影像)

不少人都有被門夾到手指的經驗,一般都會出現紅腫或是指甲瘀血的情況,不過日前卻有網友不慎被門夾傷手指頭,竟然腫成又圓又大的「圓球」模樣,讓他哭笑不得,直呼「原来動畫裡的不是騙人的!」

原PO今(17日)凌晨在臉書社團《爆廢公社二館》PO出手指頭被門夾傷的數張照片,更拿經典卡通《湯姆貓與傑利鼠》的片段進行對比,只見他的食指末端又紅又腫,跟湯姆貓被夾腫的手指頭一模一樣,就像是用生命在還原卡通畫面,讓他不禁自嘲「原来動畫裡的不是騙人的!」

照片曝光後網友全笑翻了,紛紛留言直呼「笑死,居然跟湯姆貓同款手指」、「看來莫名療癒」、「對不起我真的笑了」、「我也一直以為這是動畫騙人的!你創新我三觀了」、「這樣還能開指紋鎖嗎?」、「你哭著對我說,動畫裡都不是騙人的」、「未來的這幾天是你可以最接近加藤鷹水平的時間」。

不過也有不少人心有戚戚焉,「我懂!我也腫過」、「這個可以腫好久…腫過兩次」、「血管爆開,我以前也有,之後手指會比較大隻」、「昨天我也剛經歷了撞到立刻腫起來,認真覺得卡通動畫不是騙人的」。

更多精彩內容
台南街頭驚見「長尾恐龍」緊貼公車 網眼花嚇歪
蒼蠅停奶瓶洞口產卵「狂噴白蛆」滴進奶 90秒片瘋傳

相關文章

分享