阿喜F級美胸滑出泳裝 嫩腿藏深瘀青引熱議

阿喜F級美胸滑出泳裝 嫩腿藏深瘀青引熱議(圖/IG@joyshishi777)

台灣女星阿喜(林育品)過去以「宅男女神」封號出道,長相甜美的她卻有著超犯規身材,光靠著豐滿美胸就吸引大票男粉絲追隨,高人氣的她除了廣告代言及偶像劇戲約不斷,個性大方不做作的搞笑風格也讓她晉升綜藝節目寵兒。

近日,阿喜趁著好天氣出遊,搭船前往近期最夢幻的打卡景點-龜山島牛奶海放風,身材火辣的她也不忘拍照跟粉絲們分享,只見她換上一套黑色連身泳裝,正面開深V,大秀白皙渾圓的雙球,超狂的32F、24、35惹火三圍讓畫面超養眼,也讓她的討論度再度飆升。

之所以會穿出連身泳裝,阿喜表示,是因為自己在節目《綜藝玩很大》中弄濕比基尼,還沒乾就等不及衝出海,才會派出「游泳池版泳衣」,不過火辣度絲毫不減,完全靠好身材成功駕馭。

不過照片中,清晰可見阿喜的左右兩邊大腿內側都有著深色瘀青,紛紛引發粉絲關切:「看起來也太痛了吧」、「瘀青太搶戲」、「烏青的地方 也太像練鋼管了吧」、「摔倒了不要緊,人沒事就好,依然還是漂亮」,她則親自回應:「瘀青是玩遊戲太瘋弄的哈哈哈哈哈笨死了」。

更多精彩內容
陳芳語中空裝曝光小一號身材 單車褲下藏激瘦纖腿
曾之喬襯衫透出邪惡小可愛 3種初秋性感穿搭公開
國民妹妹IU、孫藝珍最愛丸子頭綁法公開 初秋必學瘦臉側顏殺

相關文章

分享