57歲關之琳新戀情曝光?與嫩男親密合影流出

關之琳參加生日趴照片流出,與嫩男互動親密。(取自微博)
俊秀小鮮肉親密搭肩關之琳。(取自微博)
關之琳感情世界一向吸引外界關注。(本報系資料照)

「香江第一美人」關之琳自2015年突然宣布自己與國巨董事長陳泰銘離婚,一直單身至今。然而現年57歲的她,近日又因為一張被神秘男子親暱搭肩的合影流出,傳出有新戀情。

關之琳57歲魅力不減,美貌依舊,近日陸網更流傳一組她出席好友生日派對的照片。只見照片中關之琳,穿著條紋上衣,打扮輕鬆,身旁更有一位外型俊美的小鮮肉作伴,還把雙手搭在女神香肩上,兩人看似關係親密,彷彿情侶。

隨後聚會發起人也特地PO文,還原真實情況,她說關之琳是因為好友過生日被邀請來,大家都是很好的朋友,更為關之琳駁斥新戀情傳聞,「我朋友是有身分的人,大家不要以訛傳訛!」

關之琳感情生活一直是外界關注焦點,她在1981年不顧爸媽關山和張冰茜反對,與認識僅2個月的香港富商王國旌在美國拉斯維加斯閃電結婚,但這段關係僅維持了9個月,之後關之琳提出離婚返港。5年前更突然宣布與陳泰銘離婚,大家才知道原來關之琳悄悄結了第2次婚。

更多精彩內容
女來賓怒譙丁允恭「從大學壞到現在」 台大王祖賢為他離婚
《開心鬼》女星昔罹厭食症 51歲袁潔盈近照消瘦人憔悴
蔡少芬生3胎顏值全崩壞?她超近自拍 47歲真面目現形

相關文章

分享