小鬼88歲阿嬤痛失乖孫 里長不捨曝現況

小鬼靈堂布置曝光,宛如仰臥宇宙星空。(滾石唱片提供)

小鬼黃鴻升本月16號在北投住家中驟逝,享年36歲,消息一出令親友悲痛難以承受,除了父親強打起精神,憔悴為兒打理後事,小鬼高齡88歲的阿嬤如今更是觸景傷情,現在見到小鬼的東西就淚流不止。

據東森新聞報導,附近里長陳力彰透露,阿嬤禮拜天才和小鬼一起吃飯,小鬼傳出噩耗的當下,阿嬤正在里辦公室聚會,突然接獲女兒告知孫子意外過世,完全無法接受,現在只要一看到孫子的東西,就會忍不住落淚,觸景傷情。

小鬼遺體今日在板橋殯儀館進行解剖,初步研判為心血管問題致死。在法醫解剖完畢後,小鬼父親也離開解剖室,面對記者提問全程低頭不發一語,神情相當哀傷,並在下午4點50分現身靈堂。

隨後小鬼經紀人也代表家屬出面說明後事安排,透露小鬼家人都沒有特別宗教信仰,因此沒有打算要做頭七法會,還進一步公布小鬼死因,為主動脈剝離造成血管阻塞。被問起小鬼父親狀況,經紀人坦言在知道原因以後,不可能說是好,對喜歡小鬼的朋友也一樣,一定不會是開心,只能盡力幫忙把後事好好處理完。

更多精彩內容
小鬼疑「心血管問題」猝逝 高大成再曝生前2可能
《開心鬼》女星昔罹厭食症 51歲袁潔盈近照消瘦人憔悴
蔡少芬生3胎顏值全崩壞?她超近自拍 47歲真面目現形

相關文章

分享