小鬼黃鴻升救過他!憂鬱症者私訊求助 生前暖舉網淚崩

小鬼黃鴻升生前好友多,私底下也非常親民(圖翻攝自IG/aes_alien)

小鬼黃鴻升16日被發現於北投住家猝逝,不僅震撼演藝圈,連許多網友也相當不捨,紛紛PO出過去鬼哥的超暖行為。日前有一名憂鬱症者提到,2年前他憂鬱症發作,而且狀況相當嚴重,因此私訊小鬼求救,沒想到對方真的回他了,也成了他的救命恩人。

一名憂鬱症者在ptt表示,「我不知道我們的關係算什麼,但是很感謝你,在我人生的低潮時,願意花時間陪我聊天」,2年前他重度憂鬱症發作,每天都以淚洗面,不斷向身旁親友求助,還曾私訊小鬼IG訴說心情,沒想到對方真的回應他了,「鬼哥,你是唯一一個回我的人」。

小鬼私訊回應「加油,任何難關都可以過的」,儘管有時非常忙,但他仍會回個愛心貼圖,而不是不讀不回,讓原PO心裡感到溫暖,也給他活下去的希望,「因為你讓我知道,這個世界還有很多善良的人,只是我還沒去挖掘」,提到近日也夢到了小鬼,「你對我說『人生不要怕,衝就對了』,講完我突然醒過來,之後整晚再也沒有再睡」。

最後他也表示,很感謝小鬼在他人生跌入最低谷時,願意伸手將他拉起,「我也很想親自到aes潮牌店,跟你說我考上大學了,很想親自跟你說這個好消息,沒想到你什麼都不說就偷偷離開了大家,未來我會繼續記住鬼哥認真 真誠的態度,面對人生未來任何挑戰」,提到小鬼真的是很好的人,也很想念他。

不少網友淚崩回應「原來鬼哥會回私訊,倒數第二條也很暖心,一點都不敷衍」、「這篇看完,眼角不知為何突然有種濕潤的感覺…」、「感謝分享,讓大家知道他的好」、「連不認識的私訊也回那麼認真,人真好」、「看哭了,真的很用心很溫暖的一個人」。

更多精彩內容
小鬼驟逝噩耗傳出 IG全網黑一片:無法相信
為何小鬼過世所有人都感慨?網揭4關鍵讚:藝人典範
發文哀悼小鬼「哭到快休克」下秒包廂嗨唱划拳 他怒嗆:很假掰

相關文章

分享