朱、侯昔日同事變對手?侯友宜:永遠的好朋友

侯友宜今受訪表示,朱立倫前市長是永遠的好朋友好長官。(葉德正攝)

新北市前後任市長朱立倫與侯友宜19日不約而同出席坪林農會100周年慶祝大會,外界認為兩人可能是下屆國民黨主席或是2024總統大選的對手,侯友宜被問及此事時指出,他跟朱前市長共事非常久的時間,他是好長官、好同事,彼此非常了解,雖然現在各自角色不同,但只要做好自己工作,對社會國家一定會有幫助。

今日侯友宜出席坪林農會不在市府公開行程,但侯友宜表示,坪林農會100周年是他的既定行程,剛好碰朱前市長,兩人聊得非常開心,他們對坪林地方農會發展有一樣的想法,包括希望坪林文山包種茶可年年得到全國冠軍,以及在好山好水底下有更好的生態旅遊,朱前市長也給他很多如何推廣農業發展的意見。

被問到外界認為兩人未來將會成為黨主席甚至是2024總統大位的競爭對手,侯友宜強調,朱市長是永遠好朋友,大家一起努力,讓新北市變得更好,讓台灣變得更好。

相關文章

分享