小鬼父親穿白襯衫現身 3次鞠躬吐「謝謝大家」悲痛進靈堂

小鬼父親現身。(圖/吳松翰攝)
小鬼父親說「謝謝大家」。(圖/吳松翰攝)
小鬼父親稍早下車,進入靈堂。(圖/許雅淳攝)

36歲「小鬼」黃鴻升16日被發現在家身亡,當天是中午小鬼爸爸來找兒子,一進門卻發現小鬼昏倒不治,心中悲痛可想而知。今(19日)小鬼靈堂開放第一天,小鬼父親下午1時半左右現身,他穿著白襯衫,禮貌向在場媒體3次鞠躬,說了4字:「謝謝大家」。

小鬼過去和爸爸感情要好,年紀輕輕就出道的小鬼,誓言要努力打拚讓爸爸感到光榮,為了提醒自己,便在胸口刺了爸爸頭像加上米老鼠,打趣說因為爸爸屬老鼠,加上米老鼠是時尚ICON,永不退流行,問了爸爸後,沒想到爸爸不僅沒反對,還說好兩人相約一起去刺,爸爸也將小鬼頭像刺在手臂上,父子感情超好。

出道多年的小鬼相當顧家,有媒體報導,去年初他以4280萬的價格在北投買下84坪住家,主因就是為了父親,因為小鬼爸爸喜歡大自然和樹,小鬼才在奇岩捷運站附近買房,邀爸爸一起住,裝潢時還堅持希望有大陽台,好讓爸爸有空間種花花草草,可見為人兒子的貼心。

未料小鬼日前過世,小鬼父親昨現身殯儀館,今再現身小鬼靈堂,小鬼父親下車後便三鞠躬,向在場媒體說:「謝謝大家」,神情憔悴令人不捨。

更多精彩內容
頑童現身靈堂悼念小鬼 曹格崩潰痛哭不捨兒告別「乾爹」
女來賓怒譙丁允恭「從大學壞到現在」 台大王祖賢為他離婚
劉濤驚傳家變虧52億 富商尪發長文吐實:營銷號又成功了

相關文章

分享