楊丞琳站台後15分鐘再現身 換黑衣赴小鬼靈堂弔唁

楊丞琳結束工作後,火速現身小鬼靈堂。(圖/吳松翰攝)
楊丞琳改穿一身黑進入小鬼靈堂。(圖/吳松翰攝)
楊丞琳先前發文感謝小鬼出現在她生命裡。(圖/中時資料照片)

楊丞琳今結束上一場記者會活動,僅15分鐘時間就更衣換上黑色衣服、趕赴初戀情人小鬼的靈堂致哀,約3點5分抵達,下車後她全程戴口罩不發一語,在媒體簇擁中擠進靈堂。

聽聞小鬼死訊,楊丞琳當時第一時間難過爆哭,透過經紀人表示:「我沒有辦法形容我有多痛,鴻升對我來說就像家人般的存在,知道這個消息我真的沒有辦法接受;他的好,我永遠都會記得,也請大家記住他努力、認真、有才華的樣子。我會永遠想念他。」

接著,楊丞琳又在IG強調,不會強調沒事、假裝很好,因為不可能對好友逝去釋懷,兩人彼此在各自生命中扮演不可磨滅的角色,楊丞琳眼中的小鬼幕前、幕後都是好人,「他的好,更是讓我覺得,能夠與他相遇,是我這輩子的福氣」,並表示:「我相信未來你還是會在,只是用不同的形式陪伴,謝謝你出現在我的生命裡。」

而楊丞琳連日來常在IG限時動態分享過往和小鬼相處點滴記錄,或許是擔心瘋狂洗版,楊丞琳寫下:「如果有人覺得我一直發跟鴻升有關的內容,讓你們很反感的話,請你們不要看下去,因為這個動作可能會維持一段時間」,並用哭泣的表情符號向網友致歉。

楊丞琳直到5點半才離開,她到靈堂和離開現場都沒說任何一句話。(記者吳松翰攝)

今稍早楊丞琳敬業出席貼布產品代言活動,但前後僅現身20分鐘,拍照時雖強擠出笑容,但不時抿嘴忍淚,離場時對媒體問她是否會去小鬼靈堂致哀等問題不發一語,15分鐘後她搭車現身小鬼靈堂,換掉先前的洋裝改穿一身黑,表情凝重不接受任何訪問,迅速進入靈堂。

楊丞琳下午3點多進到小鬼靈堂,在裡面待了2個小時30分鐘,直到5點半才離開,她到靈堂和離開現場都沒說任何一句話。

更多精彩內容
「4 in Love」張棋惠憶小鬼20年交情 點頭默認關心楊丞琳
女來賓怒譙丁允恭「從大學壞到現在」 台大王祖賢為他離婚
劉濤驚傳家變虧52億 富商尪發長文吐實:營銷號又成功了

相關文章

分享