新竹SOGO內衣展 伊林女神來走秀

新竹SOGO歡慶改裝開幕,19日下午舉辦「WHO’S YOUR MUSE內衣秀」,特別邀請伊林模特兒至現場展現內在美的時尚。(SOGO提供/陳育賢新竹傳真)
新竹SOGO19日下午舉辦「WHO’S YOUR MUSE內衣秀」。(SOGO提供/陳育賢新竹傳真)
新竹SOGO19日下午舉辦「WHO’S YOUR MUSE內衣秀」。(SOGO提供/陳育賢新竹傳真)

新竹SOGO歡慶改裝開幕,19日下午舉辦「WHOS YOUR MUSE內衣秀」,特別邀請伊林模特兒至現場展現內在美的時尚,女神們接續展示了14家內衣品牌、48套秋冬最新款內衣,看的現場民眾驚呼連連。

 SOGO指出,此次的內衣秀分為兩場,第1場展示華歌爾集團、思薇爾、曼黛瑪璉、瑪登瑪朵的秋冬最新款,其中華歌爾集團旗下另有5支品牌包括華歌爾、莎薇、嬪婷、莎露、金華歌爾都帶來最新款式,呈現女性最美的體態。

 第2場內衣秀,模特兒換上黛安芬集團、Chantelle和菲洛米娜的內衣再度登場,黛安芬此次展出旗下3大品牌包括黛安芬、蕾黛絲、Sloggi,其中Sloggi是此次改裝的新進品牌。

 SOGO表示,此次的內衣秀在全新登場的「繆思女神祕境」、「輕世代市集」兩區舉辦,「繆思女神祕境」全區使用優雅的純白,再搭上柔美的粉紅色,上空圈狀設計重新演繹神殿弧形浮雕,空間設計柔美別緻卻飽含力量。

 新竹SOGO在此次改裝計畫中也特別設計了「輕世代市集」,此區以販售女裝、女鞋及配件區為主,順應現今趨勢,年輕世代的消費越趨個性。

#SOGO#新竹肉衣秀#伊林模特兒#華歌爾#黛安芬#Sloggi

相關文章

分享