王少偉演《婆婆》帶4保鏢護身 勇兔被虧「長輩」比人紅

《我的婆婆》19日舉行粉絲見面會。(華視提供)

《我的婆婆怎麼那麼可愛》播出後廣受粉絲好評,19日於華視舉行粉絲見面會,包括製作人陳慧玲及主演鍾欣凌、黃姵嘉、張書偉、許傑輝、王少偉、楊銘威、林筳諭(勇兔)出席,和粉絲互動玩遊戲。王少偉劇中飾演鍾欣凌二兒子秉孝,和大哥Darren、三弟楊銘威想盡辦法騙老媽的錢,不肖行徑讓觀眾氣得牙癢癢,王少偉虧沒出席的Darren「有些角色碰到粉絲很開心,有人則是不敢來」,笑說自己敢來的原因「因為我保鏢人數有增加,兩個變四個」。

勇兔劇中飾演「大美」多是低胸火辣造型,增加不少男粉絲,「長輩」更是常常被關注,包緊一點就被說「穿太多」,勇兔害羞雙手抱胸直呼「先幫我的長輩投保」,王少偉幫腔「長輩比本人還紅」,倒是一旁的黃姵嘉自虧「從生下來到現在都沒長輩」,王少偉也虧黃姵嘉「她果然是影后,都靠自己不靠長輩」,而媽媽鍾欣凌拿身材自虧「我不只長輩,左鄰右舍都很多」,拍肚、臀喊「這是我家前陽台、後山,我家依山傍水」,笑翻全場。

鍾欣凌說,很開心《婆婆》能在不同平台露出,也透露先前製作人陳慧玲做戲初衷,希望做一部全家人都能看的戲,播出後有朋友傳來一張全家福,是全家坐在客廳一起看《婆婆》,讓她看了很感動。張書偉說,戲播出後買雞排時有被老闆認出。許傑輝則說媽媽去逛市場,熱情粉絲也會送芒果。鍾欣凌說,因戲受到很多人照顧,但那天去吃麻油雞,老闆送來酸梅湯,她客氣跟老闆說不用,老闆疑惑「阿不是你點的?」鍾欣凌才發現自己畫錯格,笑說自己糗翻天「我以為他要請我喝飲料」。

張書偉、黃姵嘉在《我的婆婆》中組CP。(華視提供)

《我的婆婆》19日舉行粉絲見面會,左起為王少偉、黃姵嘉、鍾欣凌、楊銘威。(華視提供)

《我的婆婆》19日舉行粉絲見面會。(華視提供)

相關文章

分享