小鬼生前激勵「你能演男主角」 楊銘威泛淚:我會做到的

楊銘威、勇兔19日出席《我的婆婆》粉絲見面會。(華視提供)

黃鴻升(小鬼)驟逝令許多星友相當不捨,靈堂19日起開放,星友紛紛前往弔唁,楊銘威和老婆方志友上午先前往靈堂致意,下午他和鍾欣凌、黃姵嘉、張書偉、許傑輝、王少偉、林筳諭(勇兔)等出席《我的婆婆怎麼那麼可愛》粉絲見面會,受訪時被問到有無跟小鬼說話?楊銘威哀傷說「希望大家都要健康,好好的」。

楊銘威回憶,過去小鬼時常鼓勵他,曾對他說「欸銘威,你一直是可以演男主角的」,一句話讓他很窩心,面對好兄弟離世,楊銘威打起精神說「我會做到的,他應該希望大家開開心心的」。

《我的婆婆》播出後廣受好評,該劇探討許多社會議題,許傑輝感嘆「最近很多事情,人來來去去,這戲讓大家對周遭朋友有多點關心,真的是功德無量」,王少偉則說,希望《婆婆》能一整年波下去,「在2020特別重要,伴隨大家情緒低落、社會風氣難受的時候,能夠看戲會心一笑,讓人療癒、放鬆,讓很多人忘掉不愉快的事」。

《我的婆婆》19日舉行粉絲見面會,張書偉(左起)、黃姵嘉、許傑輝、鍾欣凌、王少偉、勇兔、楊銘威等出席。(華視提供)

《我的婆婆》19日舉行粉絲見面會。(華視提供)

更多精彩內容
「4 in Love」張棋惠憶小鬼20年交情 點頭默認關心楊丞琳
女來賓怒譙丁允恭「從大學壞到現在」 台大王祖賢為他離婚
劉濤驚傳家變虧52億 富商尪發長文吐實:營銷號又成功了

相關文章

分享