連休傑克曼都看好 《正常人》男星有望「艾美獎」封帝

《正常人》由保羅梅茲卡爾與黛西艾德格瓊絲主演。(CATCHPLAY提供)

風靡全球的火紅影集《正常人》,不但捧紅了飾演男女主角的影壇新人保羅梅茲卡爾(Paul Mescal)與黛西艾德格瓊絲(Daisy Edgar-Jones),在即將於台灣時間21日舉行頒獎典禮的艾美獎獲得4項大獎提名;保羅梅茲卡爾初挑大樑便獲艾美獎「最佳男主角」入圍肯定,甚至被《好萊塢報導》等外媒評為得獎熱門人選。

連一同入圍的巨星休傑克曼(Hugh Jackman)都忍不住在觀賞過《正常人》後主動聯繫保羅向他祝賀,並在訪問中讚嘆:「保羅的表現既勇敢又富有層次,同時還游刃有餘,簡直太精彩了!他往後還有很長的路可走,我相信他會持續帶給大家許多精彩的作品!」

今年艾美獎頒獎典禮因疫情而採線上舉行,所有影星將以視訊的方式參加頒獎典禮。對於獲得艾美獎青睞,《正常人》男主角保羅梅茲卡爾感謝大家的祝福與支持,並逗趣地表示:「頒獎典禮當天我下半身肯定會穿得很隨興,反正也沒人看得到。」不過除了可惜無法與休傑克曼等影壇偶像見上一面,保羅更為未能一同入圍的女主角黛西艾德格瓊斯深感遺憾。

保羅表示:「這部作品是我們兩人一同演繹的,任何個人的成就都是對我們兩個人的肯定。要不是有黛西的支持與陪伴,我肯定無法有如此表現。」儘管黛西艾德格瓊斯此次與艾美獎擦身而過,但在《正常人》中的表現毫無疑問地將演藝生涯推向高峰,兩人更一同獲英國《ELLE雜誌》評選為2020年的「年度撼動者」(Movers and Shakers)名單,成為新生代演員最具影響力的代表人物。

CATCHPLAY+除了可以觀賞影集《正常人》,更推出「艾美獎好劇一站匯集就在CATCHPLAY+」活動,並聚集「那些電影教我的事」、「左撇子」,及「DC電影百科」等知名網路影評一同推薦介紹艾美獎熱門入圍作品。活動詳情請上官方活動網站https://www.catchplay.com/events/2020emmys/。

相關文章

分享