東海氣爆一家三口喪命 班親會8歲童永遠缺席

8歲陳姓男童模樣天真可愛,疑因父親引爆瓦斯,命喪火海。(摘自臉書)
天真可愛的8歲陳姓男童與媽媽同遊澳門,母子倆合照時擺出KUSO姿勢,歡樂時光成追憶。(摘自臉書)

台中8歲陳姓男童,疑因莽父引爆瓦斯,命喪最愛家中。據了解陳童就讀西屯一所小學二年級,案發當天校方舉辦全校班親會,陳童本應由父母陪同參加,老師一早一得知陳童噩耗,驚訝得說不出話來。班上20多位同學、家長心情大受影響,原以為全班親師生開心參加班親會,氣氛變得異常凝重且哀傷。

 陳家一家三口喪生火海,校長、學務主任、家長會長第一時間都趕到現場,無法相信陳童來不及長大。校方表示,陳童就讀二年級,學習成績、學習表現、人際互動均十分優秀,且熱心參與活動,陳童多才多藝,很有繪畫天份,多幅作品入選表揚,最近去學跆拳道。

 校方表示,周一將安排輔導老師入班進行團體及個別輔導,同時也會寫一封信給班上家長說明事由,一起走過這段沉重路程。台中市教育局除了請學校協助家屬辦理學生平安保險理賠外,另外安排學生悲傷輔導,教育局學諮中心三級輔導機制隨時入校支援協助。

相關文章

分享