與香腸說永別!奈及利亞政府最新法:性侵兒童徹底閹了

「兒童慘遭強暴」案件在奈及利亞杜納州(Kaduna)層出不窮,近日新增修法內容,主要犯下強暴兒童的犯嫌,都將會被判處死罪,且也將被強制移除生殖器官。(示意圖/達志影像)

「兒童慘遭強暴」案件在奈及利亞杜納州(Kaduna)層出不窮,然而近日奈國對此新增了1項新的修法,內容為只要是犯下強暴兒童的犯嫌,都將會被判處死罪,且無論男女都將會被強制移除生殖器官,讓他們永遠都無法再做出禽獸行為的機會。

據了解,利亞杜納州(Kaduna) 州議會,將針對強暴兒童犯嫌的處置方式進行修法,內容主要為14歲以下的孩童,若是慘遭被成年男女強暴,首其罪刑將都是死刑;倘若被強暴的對象是成年人,犯嫌的香腸或鳥巢將會直接被閹掉或整個移除,讓這些禽獸犯永遠無法再有犯罪機會。

卡杜納州州長魯法伊(Nasir Ahmad el-Rufai)表示,這些修改的法條,將有幫助兒童受到保護,讓強暴犯徹底受到制裁,有效降低慘案發生的機率。此修改法案,在州議會同意過後已簽署完成,開始正式實施14歲以下孩童被遭強暴後,犯嫌將皆會被判處死刑,若受害對象為成年人,將會將生殖器官全移除,並且判定21年的有期徒刑。

新冠肺炎疫情嚴峻,各國紛紛進行鎖國政策,然而也造成強暴案件的發生率高漲不斷,奈及利亞在前半年的犯罪率就已經高達800多件,嚴重的性犯罪率,讓當地關切團體更堅定必須趕緊進行相關政策擬定,否則整體治安將會更加混亂。

更多精彩內容
金髮女惡意砸店 故意露奶咆哮大喊:你強暴我
房內傳駕駕聲 31歲好友竟上54歲母 兒子崩潰怒拆他全家
11歲兒被誤認獵物遭繼父射殺 媽媽好緊張再補一槍

相關文章

分享