職業軍人慾求不滿 拉女同袍手抓下體求「可以幫我嗎」

職業軍人慾求不滿 拉女同袍手抓下體求「可以幫我嗎」(示意圖/達志影像)

高雄一名已經結婚的職業軍人江姓男子,用有事情詢問當藉口,將女同袍小潔騙到營區停車場見面,待小潔一上車,江男對小潔伸出狼爪,先亂摸胸部、強吻,甚至抓小潔的手摸自己的下體,嚇壞的小潔向長官告狀,整起事件才曝光。

2019年1月期間,江男先是傳訊息,邀約小潔到營區停車場,等到小潔抵達並上車後,江男隨即摟住小潔脖子親吻,還狂揉胸部,接著用手拉住小潔的手,撫摸搓揉自己的生殖器,持續5到10秒鐘,之後食髓知味的問想小潔「妹妹,你可以幫我嗎」?嚇壞小潔馬上拒絕,並下車離開停車場,向部隊長官反應遭到侵犯。

法院審理此案時,江男對犯行坦承不諱,法官則認為江男不懂的克制自己的慾望,用強暴手段對小潔做出猥褻行為,欠缺尊重他人身體自主權的觀念,導致小潔身心受創,更連帶影響國軍形象。

但考量雙方以16萬8000元賠償金額達成和解,經審酌後依現役軍人犯強制猥褻罪,判江男6月徒刑,得易科罰金18萬元;另宣告緩刑2年,賠償小潔16萬8000元,緩刑期間交付保護管束,全案仍可上訴。性騷擾事件後,江男也已經被軍方汰除。

更多精彩內容
男友手機存長髮妹裸照 她一看對象崩潰「已經做了」

相關文章

分享