美國大選提前投票在四個州啟動 這個州最踴躍

美國明尼蘇達、維吉尼亞、南達科他及懷俄明4州開始提前投票。圖為維吉尼亞州投票所外大排長龍。(美聯社)

2020年美國大選還有45天,有四個州的提前投票已正式開始。本週末,明尼蘇達州、維吉尼亞州、南達科他州和懷俄明州開始投票,選民可選擇提前親自投票或郵寄投票。

據《紐約時報》報導,美國總統川普和競爭對手前副總統拜登18日均赴重要的搖擺州明尼蘇達造勢。川普在2016年以些微差距輸掉該州。

據報導,當天投票最踴躍的現場在維吉尼亞州。該州的費爾法克斯郡選民選民需要排隊數個小時才能投票,部分原因是由於社交距離限制所致。選務人員不得不另外開設了一個投票所。

由於美國新冠疫情限制了室內集會,選舉官員敦促選民在選舉日之前通過郵件或提早進行投票。截至目前,一些州已經收到了創紀錄的海外選民提交的缺席選票申請。選舉官員預計,在11月3日大選日之前,選民的投票率會超過預期。

相關文章

分享