全球第一換人當!? 這國自稱新冠「治癒人數」已超越美國

印度媒體19日指出,該國已超越美國,成為全球新冠肺炎「治癒人數」最多的國家,是全球第一。(美聯)

美國和印度分別是當前新冠肺炎(COVID-19)確診病例全球最多和次多的國家。印度媒體19日指出,該國已超越美國,成為全球新冠肺炎「治癒人數」最多的國家,是全球第一。

《今日印度》報導,印度新聞訊息局(PIB)19日發佈新聞稿稱:「在一項具有里程碑意義的全球性成就中,印度已超過美國,成為全球新冠肺炎治癒病例數量最多的國家」。

新聞稿指出:「根據報告,印度的治癒人數最多,共有超過420萬新冠肺炎患者康復出院。總共有4,208,431名患者治癒……其中90%的新治癒病例都來自16個邦」。

《今日印度》指出,根據印度政府資料,目前國內新冠肺炎治癒病例數占全球近19%。

印度衛生部19日還表示,在過去的24小時內,印度單日新增治癒病例高達95,880例,這也創下史上最高紀錄。

相關文章

分享