獨/小鬼兒時最愛北投這冰店 老闆娘悲痛「從小看他長大」

黃鴻升學生時期最愛吃位在北投中和街上這間冰店。(照片/《中時新聞網》資料照、游定剛 拍攝)

藝人黃鴻升(小鬼)16日猝逝,留給親友、粉絲無限哀傷。小鬼學生時最愛的北投冰店老闆娘,獨家接受《中時新聞網》悲痛表示「從小看他長大。」

小鬼最愛吃北投中和街上這家綿綿冰。(照片/游定剛 拍攝)

從小就是學校風雲人物的小鬼,當年更以第一名成績考上華岡藝校,而後進入演藝圈,跨足唱片、戲劇、綜藝,更在主持上表現亮眼,曾兩度入圍金鐘獎。鏡頭前,給人陽光、開朗形象,深受不少觀眾喜愛。

老闆娘透露,小鬼最愛吃芒果或綠豆口味的綿綿冰。(照片/游定剛 拍攝)

據了解,土生土長北投人的小鬼,小學就讀逸仙國小,國中則唸新民國中,皆在同一學區,放學後,最愛和同學去復興公園對面一家冰店報到。

《中時新聞網》記者(19日)循線找到,位在新北投中和街上北極熊綿綿冰,老闆娘表示,實在很難過與不捨,他是我從小看到大的孩子,回憶起,學生時期的小鬼就很客氣、低調,就算進入演藝圈後一樣親切有禮,時常看到他回來探望阿嬤。老闆娘更透露他最愛吃芒果口味,但因有季節限定,吃不到就會吃綠豆的。

更多精彩內容
獨/黃鴻升北投自家驟逝!華岡班導悲痛曝他最大心願
原來黃鴻升兒時最愛來這玩 網爆哭:北投之光
獨/小鬼國小青澀畢業照曝光 同班同學告白「你是我們的驕傲」

相關文章

分享