素食自助餐夾這樣他估60元 一問價格傻眼:祝店家早日倒閉

素食自助餐夾這樣他估60元 一問價格傻眼:祝店家早日倒閉

隨著外食族增多,自助餐也越來越受歡迎,但價格爭議也時有所聞。一名網友貼出朋友夾的素食餐照片,表示自己一看到估計大約60元,一問價格後讓他傻眼,直呼太黑,「祝店家早日倒閉」,網友看到也笑翻「難道有誦經加持過?」

網友在臉書《爆怨公社》PO文,表示朋友傳了一張素食餐照片給他,問「猜猜多少錢」,透過照片可以看到,朋友夾了咖哩、紅蘿蔔絲與瓠瓜,加上一碗炒麵,他看完後估計60元左右,未料朋友回答「149元」,讓他傻眼。

朋友傳照片問原PO「猜猜多少錢」,原PO原本估計60元,朋友卻說是149,引發網友熱議 (圖/爆怨公社)

原PO直呼太黑,表示「我來幫你貼爆怨」,指出這是一家新開的素食餐廳,更在文末祝福「店家早日倒閉」。

網友見狀紛紛留言:「求地址,避免踩雷」、「這樣149,是有住持誦經加持過?」、「素食=貴」、「素食餐廳很多都秤重,之前不知道跑去吃,結帳180都快哭了」、「素食店正常發揮」、「你不知道素食是高級食物嗎」、「以前人吃不起肉,現代人吃不起素食」、「炒麵?我以為是醬油拌麵」。

更多精彩內容
豬睪丸腦筋會變好挨轟 陳時中回嗆柯文哲10字網傻:部長怎麼了
信義區自助餐買這些150他傻眼 網一看照片嘆:天龍人可憐哪

相關文章

分享