影》長髮美妹信義區當街遭「洩糞」 警掌握黑衣男追緝

女子信義區當街遭潑糞,警方獲報立即前往調查。(取自臉書爆料公社)

台北市邱姓女子19日晚間10時許,於信義區松壽路的威秀廣場獨坐石椅,突遭1名黑衣男子手持裝有糞便穢物的水桶,朝其頭部潑灑後逃離現場。信義分局獲報後,旋即派員前往現場,經調閱監視器影像,已掌握特定犯嫌及逃逸路線,將積極查緝涉案男子到案,依社維法、公然侮辱等罪嫌偵辦。

女子鬧區遭潑糞,畫面被網友拍下上傳臉書社群,引發議論。網友直呼,「太過糞了!」並說現場慘不忍睹,隔著螢幕,都彷彿能聞到穢物的惡臭,心疼被害女子,也認為,不論有何深仇大恨,都不該用這種方式「洩糞」。

外傳可能是該女子家人因債務與人結仇,成為被報復的對象;但也不排除是感情糾紛所致。女子起初態度低調,向警方表示不願提告,似有難言之隱,但警方仍積極調閱監視器,已掌握黑衣男追查中。

信義分局則發出新聞稿嚴正呼籲,絕不容許違法脫序行為影響社會秩序、挑戰警方執法決心。並呼籲民眾,如遇有糾紛應循正當程序調解處置,勿以不正手段私行報復,傷人自誤。該分局亦將持續加強防制、嚴處轄內各類不法脫序情事,以維護轄區治安平穩。

相關文章

分享