靜宜EMBA校友會理事長交接 薪火相傳為社會注入正能量

靜宜大學EMBA校友會辦理第六、七屆理事長交接,理事長顏貴森(左一)將棒子交接給新任理事長顏貽永(右一)。(陳世宗攝)
靜宜EMBA校友會理事長交接,薪火相傳,為社會注入正能量!(陳世宗攝)
靜宜EMBA校友傑出的表現受各界肯定,校友會的運作、對社會的貢獻亦受好評,成為靜宜推動國際化、實踐社會責任,及跨域合作的重要平台。(陳世宗攝)
靜宜大學EMBA校友會辦理第六、七屆理事長交接,來自全國逾200位校友及扶輪社、青商會等各社團代表共襄盛舉。(陳世宗攝)
靜宜大學校長唐傳義感謝校友及師生優異的表現,讓靜宜在全國各項評比中,屢創佳績,常位居全國之冠,並獲教育部及國內重要媒體等評比高度肯定。(陳世宗攝)

靜宜大學EMBA校友會辦理第六、七屆理事長交接,理事長顏貴森將棒子交接給新任理事長顏貽永,來自全國逾200位校友及扶輪社、青商會等各社團代表共襄盛舉。校長唐傳義說,靜宜EMBA校友傑出的表現受各界肯定;校友會的運作、對社會貢獻亦受好評,成為靜宜推動國際化、實踐社會責任及跨域合作的重要平台。

唐傳義感謝校友及師生優異的表現,讓靜宜在全國各項評比中,屢創佳績,尤其「國際化」成果常位居全國之冠,並獲教育部及國內重要媒體等評比高度肯定。未來在新任理事長的帶領下,必能凝聚校友向心力,讓靜宜EMBA校友會開創新局。

靜宜EMBA執行長王友民說,看到每位校友為相關活動的付出及奉獻,很感動!未來在新任理事長帶領下,必能新舊傳承,為社會注入正能量。

第六屆理事長顏貴森經營「瑞順普洱老茶行」,和夫人沈宜玲及兒女4人皆為EMBA校友,全家攜手投身校友服務相關活動。顏貴森表示,兩年前受師長和學長姐的鼓勵,接任EMBA校友會理事長,期間致力校友服務、搭起師長和校友聯繫的橋梁;也積極發展社團活動,舉辦多次大型賽事,並捐助獎學金,協助大學部清寒學生安心就學。

付出必有福報,學習很多、受益更多!顏貴森感謝創會理事長蔡陽明、榮譽理事長江哲明等人的經驗傳承及助力;尤其第六屆校友會理監事的協助,在之前疫情嚴峻期間,校友會仍可順利運行。期盼未來校友會薪火相傳,也歡迎社會各領域菁英加入靜宜大家庭。

新任靜宜EMBA校友會理事長顏貽永表示,感謝歷任理事長及團隊成員的付出,讓校友會發光發熱!未來將積極設立平台,增進校友互動、各社團活動分享;也能連結生活與商務的合作,並積極促進各校EMBA校友會的聯誼。

相關文章

分享