婦嗆陳時中遭起底 羅智強怒:只有民進黨可在路上嗆人?

台北市議員羅智強。(中時資料照)

因應民進黨政府開放含有萊克多巴胺的美豬來台,衛福部長陳時中日前赴台北迪化街永樂市場進行視察,卻遭一名反對開放美豬進口的民眾當場怒嗆「混蛋,要吃美豬自己先吃」。該婦人遭網起底是國民黨黨員曾真珠,且台北市議員羅智強日前在迪化街街頭演講批陳時中時,曾也有站上演講台力挺羅。對此,羅智強提及,曾真珠嗆陳時中而遭撲天蓋地的肉搜、追殺,「我要問陳時中和民進黨,民進黨的人沒有在街上嗆過馬英九嗎?只有民進黨可以在路上嗆人?」

羅智強稍早在臉書指出,曾真珠大姐因為站出來嗆陳時中,遭民進黨撲天蓋地的肉搜、追殺、霸凌!他直言,陳時中罵不得嗎?曾大姐是國民黨黨員又如何?他表示,去永樂市場前,根本不認識曾真珠,曾真珠上台演講後,才知道她是國民黨黨員。羅智強怒批,民進黨的人沒有在街上嗆過馬英九嗎?馬路是民進黨開的?只有民進黨可以在路上嗆人,別人都不可以?

羅智強提及,他已經講了287場街頭演講,誰要來支持,誰要來嗆他,他都歡迎,這就是民主社會。國民黨志工也一樣是台灣人民,當然有表達意見的權利。民進黨是在冷氣房?掌權太久,所以連不分黨派的人民都有表達權利的自由都忘了嗎?「這287場演講,我被罵過、嗆過、甚至被打過,但我從不畏縮, 依然勇往直前的繼續站在街頭風吹日曬雨零的街頭演講」。然而,一位民眾在幾十公尺外罵陳時中,馬上就被1450大隊追殺,「民進黨真是好威風啊!」

羅智強喊話陳時中、民進黨,過去的國民黨的人也許看到網軍站出來霸凌同志,會立刻嚇到龜縮起來,「但我是羅智強,你越罵曾大姐,我越是站出來為曾大姐說話,『曾大姐加油,我們一起為她加油』」。

更多精彩內容
不滿開放美豬 婦嗆陳時中混蛋
韓提鵝蛋說遭圍剿 孫大千:陳時中提豬睪丸說 衛福部要處理?
蘇揆嗆蔣萬安吃美豬「有出事嗎?」 名醫舉實例狠打臉

相關文章

分享