G奶熊熊驚傳吞吐鹹濕片外流 網熱議各縣市搜尋熱度

熊熊衰捲性愛片外流疑雲。(取自熊熊IG)

網友用Google trends搜尋分析,以新北市搜尋熱度最高。(截自PTT)

最近網路突然瘋傳一段女子不斷低頭在男子腿間吞吐的性愛片,由於該女子極度神似33歲G奶女星熊熊(卓毓彤),吸引大批網友瘋狂「求上車」熱搜。甚至有網友以Google trends的搜尋熱度做比較,發現全台各縣市以「新北市」佔最多數,引發網友爭論。

女星熊熊最近盛傳懷孕,而孩子的爸疑似就是曾開著一台霸氣車牌「0857」特斯拉的富二代鄭旭哲,只是正當外界期待她公布好消息的同時,18日卻有一段長度3分16秒的性愛片外流,引發網友暴動。

據悉,影片中長相激似熊熊的正妹,穿著黃色上衣,頭戴可愛兔耳髮帶,趴在床上不斷幫一位男子服務,還不時傳來男子舒服的呻吟聲,令人聽了臉紅心跳。影片最後就在男女激烈交合中畫下句點。

這段影片也讓「熊熊」登上熱搜排行,有網友在PTT發文,表示從18日晚間9時開始,「熊熊」在Google trends的搜尋熱度就不斷上升,該網友甚至還細心觀察到,以新北市搜尋佔最多數,發問:「新北市的人是不是比較愛熊熊呀?有沒有卦?」。

PTT鄉民紛紛回應:「居然不是新竹」、「笑死哈哈哈」、「新北都愛打籃球」、「笑死 新北人都熱愛打球啦 你不懂」、「新北出噁男」、「對不起,我貢獻了好幾次」、「腥北市不意外」。

也有網友認真表示:「人最多呀…」、「新北就人多,沒第一才奇怪ㄅ」、「正常吧 新北人口400萬 第二多的台中只有280」。

★中時新聞網關心您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。

意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。

前二項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。

更多精彩內容
疑G奶女星熊熊「3:16吞吐性愛片」網路瘋傳
熊熊之亂失控!鄉民散佈無碼截圖 PTT版主凌晨緊急動員:克制點

相關文章

分享