上週遇小鬼沒打招呼 林依晨「永留遺憾」下重大決定

林依晨上週曾偶遇小鬼,當時覺得不熟就沒打擾,如今留下遺憾,讓她立誓之後遇到認識的人一定要打招呼,(中時資料照片)

藝人「小鬼」黃鴻升本月16日被發現倒臥自宅浴室前猝逝,36年短暫生命畫下句點,死訊震驚外界,在娛樂圈擁有極佳人緣的他,驟然離去讓星友們極度感傷,每天都有許多朋友前往靈堂上香哀悼,希望陪小鬼好好走完這最後一程。

小鬼本月16日驚爆在北投自宅無預警猝逝,警方獲報到場時,他倒臥浴室前已無呼吸心跳,明顯死亡多時,事後在家屬同意下,讓小鬼遺體接受檢警相驗,初步判定是心血管疾病,因主動脈剝離而造成血管阻塞,而這通常發生在年齡較高的人身上,而小鬼健康無虞、正值壯年,這年紀發生主動脈剝離,實屬少見。

事發後,星友們紛紛po文悼念小鬼,「零負評女神」林依晨也發文,但內容不只哀戚致意,還有著遺憾,原來她跟小鬼有過合作的緣分,曾一起演出偶像劇《東方茱麗葉》,情誼始於當年,而日前她在街頭偶遇小鬼,卻錯過了最後跟他說話的機會。

林依晨po文,表示上周傍晚5點多,她跟丈夫行經北市東區巷弄間,準備前往參加家族聚會,老公眼尖發現了小鬼,提醒:「誒,那兩個蹲在路邊滑手機的男生,其中一個不是小鬼嗎?」,問她要不要過去打招呼?林依晨當時覺得沒那麼熟不要打擾,沒想到不久後小鬼猝逝,讓她下了重大決定,「以後遇到認識的人,都要打招呼」。

更多精彩內容
才哀悼小鬼就遇死劫 藝人御用領隊倒浴室「無呼吸心跳猝死」
賭王17子女最愛這女兒 她卻入演藝圈被爸問:可否不再做雞?
獨/90年代氣質女星露面讓人驚呆 上火線闢謠「我不是大哥的女人」

相關文章

分享