小鬼父在靈堂哭了 她揭心疼一幕「鬼爸跟我們致謝 轉身默默拭淚」

小鬼的靈堂自19日起預計開放3天,讓親友與演藝圈好友悼念。(圖/本報系資料照片)

「小鬼」黃鴻升本月16號不幸在家中猝逝,享年36歲,小鬼爸爸強忍白髮人送黑髮人的痛,忍悲打理兒子後事,而小鬼的靈堂自昨起開放後,就有超過70位明星好友到現場致意,女星小優也前往向小鬼道別,小優事後則在網上透露,她在靈堂看見小鬼父親轉身悄悄拭淚,這一幕讓她心疼到眼角泛淚。

小優昨到小鬼靈堂致意後,她深夜在網上發文悲嘆:「真的不想po低氣壓的文章,可是眼淚還是不停的流,因為鬼哥的好人緣,演藝圈的大家都一起來看你了」,小優透露,她紅著眼眶、看著小鬼生前的帥氣照,並在靈堂和小鬼說了些話。

黃鴻升的爸爸則強忍喪子之痛,向小鬼的朋友們致意,小優在文中透露:「鬼哥的爸爸過來跟我們致謝,轉過身的背影默默的拭淚,看到這一幕真的很心疼,眼角又泛濫了」,白髮人送黑髮人的痛,讓人心疼。

近日的社群網站都在懷念小鬼,小優也有感而發寫下:「你的笑容、你的歌聲、你的才華,都化成很多美好的照片、影片的回憶,留在我們心中」,小優感性認為,小鬼沒有真的離開「你只是用另一種方式在陪伴大家」。

今天太陽很大 天空很藍 雖然捨不得 還是去跟你道別了 真的不想po低氣壓的文章 可是眼淚還是不停的流 因為鬼哥的好人緣 演藝圈的大家都一起來看你了 紅著眼眶 看著你帥氣的照片 跟你講了一些話 鬼哥的爸爸過來跟我們致謝…

小優發佈於 2020年9月19日 星期六

更多精彩內容
羅志祥現身小鬼靈堂照曝光?網一看怒了 爆氣譙:閉嘴 死者為大
小鬼追思靈堂第二天 峮峮一早憔悴現身
獨/90年代氣質女星露面讓人驚呆 上火線闢謠「我不是大哥的女人」

相關文章

分享